Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim
Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 picanha
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • sal grosso quanto baste.
Como fazer
  1. Seque a picanha com papel toalha Misture o sal com o alecrim esfregue na picanha.
  2. Coloque num tabuleiro com a gordura para cima, leve ao forno pré-aquecido 30 a 40 minutos O tempo vai depender do seu gosto, se gosta bem passada deixe mais tempo.
  3. Sirva fatiada com o acompanhamento de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Fernandes
Tags: Carne, Brasileira, Assados de forno, Churrasco, Alecrim, Receitas de Picanha, Culinária Popular, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Furo a picanha com garfo para penetrar o tempero?

Mariane - em 26/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Mariane, boa tarde!

É uma boa opção, mas não fure muito para que o líquido da carne não saia por completo e a deixe ressecada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita,vou provar.

Araci Zimmermann - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incrivel!quero receber sempre

João Alberto Cavalcante - em 07/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook João, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

picanha ao forno


muito fácil e saborosa

cleo motta - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

TEMPERATURA DO FORNO


A RECEITA DIZ PARA LEVAR AO FORNO POR 30 - 40 min, MAS QUAL A TEMPERATURA DO FORNO?????

José Celio Moraes - em 07/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook José, boa tarde!

Preaqueça o forno a 250ºC e mantenha a temperatura de 200ºC durante o cozimento da carne, para que ela cozinhe por igual.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

gostei das receitas e espero saborear cada detalhe, cordialmente Luis Cravo

L cravo 51 - em 02/12/2012
Vídeos - Como Fazer