Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco

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Ingredientes
  • 2 kg de picanha;
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi;
  • sal;
  • pimenta a gosto
  • Ingredientes para o molho:
  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de côco;
  • 100 g de margarina;
  • 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo;
  • 6 cebolas cortadas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja;
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água.
Como fazer
  1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados.
  3. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
  5. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
Fonte - Mais Você - Por Rayanne Costa


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pratos principais, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Creme de cebola, Carne, Cebola, Açúcar Mascavo, Pimenta do reino, Açúcar, Churrasco, Receitas de Picanha, Shoyu, Tempero pronto, Leite de coco, Abacaxi
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