Picanha ao creme de cebola com leite de coco

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Ingredientes
  • 2kg de picanha
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • sal
  • pimenta a gosto
  • Ingredientes para o Molho:
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 100g de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 6 cebolas cortadas em tiras
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
Como fazer
  1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo.
  3. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados.
  4. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo.
  5. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
  7. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Retire a carne, fatie e regue com o molho.
  9. Sirva com arroz e uma saladinha.
  10. Dica a picanha pode ser sbstituida por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra rendimento para 8 pessoas.

Receita indicada por joaozinho pereira de lima
Tags: Cebola, Churrasco, Receitas de Picanha, Molho de soja, Leite de coco, Carne, Shoyu, Caldo de Carne, Abacaxi, Creme de cebola, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Tempero pronto
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