Picanha ao avesso

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Picanha ao avesso
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Ingredientes
  • 1 picanha não muito gorda
  • bacon fatiado bem fininho
  • pimenta do reino, alho
  • sal grosso e papel alumínio
Como fazer
  1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.
  2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.
  3. Passe sal grosso.
  4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
  5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
  6. Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.
  7. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
  8. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
  9. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.
Fica muinto boa essa receita. Prove e verá!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mario Moraes Barros Filho
Tags: Churrasco, Carne de Porco, Pratos principais, Pimenta do reino, Alho, Brasileira, Receitas de Picanha, Bacon, Carne, Culinária Popular
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