Picanha ao Avêsso na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de cerveja
Como fazer
  1. Corte a picanha de forma a virá-la do avesso, deixando a gordura por dentro.
  2. Caso a carne venha a rasgar, pode costurar a borda com palitos de dente, ou barbante próprio.
  3. Após virar a picanha do avesso, reserve.
  4. Pique e refogue, meia cebola e um tomate.
  5. Os outros pedaços (tomate e cebola) corte-os em rodelas finas, e tempere com sal orégano e vinagre.
  6. Rechear a picanha com a cebola e o tomate temperados, a salsa e a cebolinha.
  7. untara picanha com azeite, temperando-a apenas com sal e pimenta.
  8. Começar o refogado com cebola e alho, virando com cuidado a cebola em uma panela de pressão aberta.
  9. Após dourar, coloque uma lata inteira de cerveja quente, pilsen, junto com 2 sachês de caldo de galinha.
  10. A picanha tem que estar totalmente coberta.
  11. Deixar em pressão por 20 minutos.
  12. Retire da pressão, coloque-a em uma forma com papel alumínio, untando-a com molho de tomatepor inteira, cobrindo-a totalmente com o alumínio.
  13. Asse, por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carlos rogerio guolo
Tags: Cerveja, Culinária Popular, Tomate, Panela de Pressão, Brasileira, Salsinha, Pimenta do reino, Picanha bovina, Carne, Caldo de frango, Cebolinha verde, Cebolinha, Caldo de Galinha, Azeite, Receitas com Caldo, Churrasco, Molho de tomate, Pratos principais, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer