Picanha ao alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de picanha bovina Sadia
  • 2 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Receita indicada por NEIDE CARVALHO
Tags: Alho, Receitas de Picanha, Louro, Carne, Picanha Bovina, Sal, Azeite, Churrasco, Azeite de oliva, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer