Picanha ao Alho na Pedra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha ao Alho na Pedra
Picanha ao Alho na Pedra
Envie uma foto
Ingredientes
  • uma picanha de 1,2 kg
  • tempero pronto de alho e sal
  • 15 dentes de alho picados
  • uma pedra de granito de 20cm x 30cm
Como fazer
  1. Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.
  2. Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.
  3. Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.
  4. Em uma panela frite o alho e reserve.
  5. Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.
  6. Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.
  7. Vire um pouco os lados, sem desmontar.
  8. Volte a gordura para baixo.
  9. Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jefferson rodrigues
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer