Picanha à Mostarda com Manjericão

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Ingredientes
  • 1 peça de picanha (de 800 g a 1,2 kg)
  • • 1 kg de sal grosso
  • • 1 bisnaga de mostarda
  • • 30 g de folhas frescas de majericão
  • • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Antes de colocar a picanha no tabuleiro (forma), fazer cortes em diagonal na parte da carne sem gordura.
  2. Despeje ½ kg do sal grosso no tabuleiro e coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Retire a picanha do tabuleiro e preencha os cortes com as folhas de majericão.
  4. Untetoda a parte da carne que não tem gordura, com a mostarda.
  5. Unteoutro tabuleiro com azeite, coloque a picanha já untada de mostarda e adicione o restante do sal grosso na capa de gordura que deverá ficar virada para cima.
  6. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos.
  7. Quando estiver pronta é só retirar a capa de sal grosso que se formou por cima da gordura, fatiar a carne e servir.
  8. Acompanhamentos: Arroz e salada de batatas com tempero verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Churrasco, Azeite, Receitas de Picanha, Carne, Mostarda, Sal, Manjericão, Pratos principais
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