Picanha a Fiorentina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 300 ml de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • 200 gr de batata
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e corar em azeite.
  2. Cortar levemente a picanha na parte da gordura.
  3. cortar em bifes adicionar sal grosso nos dois lados de cada bife e grelhar.
  4. Em uma panela colocar o azeite acrescentar o alho, as folhas de louro, o alecrim e deixar ferver.
  5. Servir a picanha com as batatas, o brócolis e o molho de azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Receitas de Picanha, Picanha bovina, Azeite, Louro, Culinária Popular, Alecrim, Pratos principais, Carne, Churrasco, Brócolis, Sal grosso
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer