Picanha à Fiorentina com Batatas Rústicas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de picanha bovina
  • 3 unidade(s) de batata
  • 6 dente(s) de alho
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal.
  2. Junte o alho, o alecrim, o louro, a pimenta com azeite em uma panela pequena e leve ao fogo brando tampada por trinta minutos.
  3. Aqueça uma frigideira e ponha uma concha de azeite temperado.
  4. Ponha a carne para grelhar ao ponto de sua preferência.
  5. Sirva com as batatas coradas e regue com o restante do azeite com temperos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Óleo de soja, Receitas de Picanha, Churrasco, Chef Allan, Pimenta dedo de moça, Louro, Picanha bovina, Receitas de Batata, Pratos principais, Alecrim, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não entendi esta receita, se eu colocar os temperos com o azeite por meia hora no fogo tenho a impressão que vai queimar tudo. è isso mesmo???

tinte - em 03/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ilda

Bom dia !

Coloque em fogo baixo, para que não queime.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Também achei que iria queimar mas no final deu tudo certo e ficou ótimo!

Tamy - em 26/06/2011
Vídeos - Como Fazer