picangh na caçarola

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1,5kg
  • 1 colher de café de sal refinado
  • 1 cebola média descascada e fatiada
  • 3 dentes de alho descascados e fatiados
Como fazer
  1. Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados.
  2. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro.
  3. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiadarefogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente.
  4. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero.
  5. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.

Receita indicada por josé neves
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