Picado Gaúcho

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Ingredientes
  • 250 gramas de linguiça calabresa
  • 250 gramas de toucinho defumado
  • 500 gramas de presunto cozido
  • 750 gramas de contra-filé
  • 750 gramas de lombinho de porco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsa
  • 1/2 gramas cebolinha
  • 1 pimenta-malagueta madura
  • 1/2 xícara óleo de milho
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • Pimenta do reino preta e sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossa.
  2. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.
  3. Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  4. Juntar o óleo e o vinagre, temperarcom 1 colher de sopa cheia de sal.
  5. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes.
  6. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
  7. Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  8. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguiça calabresa, Contra filé, Sal, Presunto, Pimenta do reino, Cebolinha, Óleo de milho, Vinho tinto, Carne de Porco, Lombo de porco, Toucinho
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