Picadinho variado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne bovina moída
  • 500 g de carne suína moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 pimentão verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 fatias de bacon
  • catchup a gosto
Como fazer
  1. Misture as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de ros, amassando com a mão para ligar bem.
  2. Unteuma forma para bolo inglês, coloque a carne, comprimindo bem.
  3. Cubra com o bacon e asse em forno médio durante 1 hora.
  4. Sirva em fatias com carchup.
Receita obtida no livro "Cozinha sem segredos" de autoria de J.A. Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet. Edição L&M Pocket vol 340, página 36


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Suco de limão, Farinha de rosca, Carne, Tomilho, Pratos principais, Salsinha, Alho, Pimentão verde, Pimenta do reino, Bacon, Cebolinha, Carne de Porco, Catchup, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer