Picadinho Tradicional

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Como fazer
  1. Picadinho Tradicional - 500 g de carne de segunda (acém, braço ou outra)picada em cubinhos de 1cm x 1 cm - 2 colheres de sopa de óleo - 1 cebola picadinha - 2 dentes de alho - 1 cubinho de caldo de galinha - 4 batatas médias descascadas e picadas em cubos pequenos (1 x 1cm) - salsa a gosto - sal e pimenta a gosto Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro.
  2. Junte a cebola e o alho e continue a refogar.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo.
  5. Deixe cozinhar por cerca de meia hora.
  6. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas.
  7. Não é necessário fechar novamente.
  8. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias.
  9. Junte a Salsa picadae desligue o fogo, a seguir.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Carne, Caldo de Galinha
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