Picadinho To Que To

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Como fazer
  1. Picadinho To Que To Ingredientes - 500 g de bife de coxão mole ou patinho cortado em tiras - 300 g de mandioquinha cortada em cubos - 300 g de abóbora cortada em cubos - 1/5 abobrinha cortada em cubos - 50 g bacon fatiado - 1 cebola - 1 folha de louro - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 xícara (chá) de água - coentro à gosto (opcional) - pimenta do reino e sal à gosto Modo de Preparo Numa panela, aqueça o óleo e refogue o Baco e, a carne.
  2. Junte a folha de louro e a cebola.
  3. Refogue mais um pouco Adicione a pimenta do reino, o coentro, coloque a água, o vinho, e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  4. Abra a panela e adicione a mandioquinha e a abóbora.
  5. Cozinhe por 5 minutos, adicione a abobrinha e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar no ponto.
  6. Sirva com arroz branco e ovo frito.
  7. Obs: Se quiser, substitua uma parte da água por vinho branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: abobrinha, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Abobrinha
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Simplesmente M A R A V I L H O S O!!!!!


É um prato fácil, rápido,simples e extremamente delícioso, um sabor expetacular!!! Eu indico esta receita a todos os membros do cybercook.

Thaíssa - em 02/07/2013
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