Picadinho Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picadinha (150g)
  • 500g de alcatra cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (120ml) de cerveja
  • 1 xícada (240g) de palmito picado
  • 1/2 xícara (120g) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para aquecer.
  2. Refogue a cebola em fogo alto até começar a dourar.
  3. Acrescente a carne, já temperada com sal, e frite até dourar.
  4. Coloque a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3min em fogo médio.
  5. Adicione o palmito e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20min, mexendo ocasionalmente.
  6. Junte a cebolinha, misture e retire do fogo.
  7. Sirva em seguida com arroz branco.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Azeitona, Pratos principais, Azeitona verde, Cebolinha, Palmito, Alcatra, Cerveja, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer