Picadinho rápido na cerveja e na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de patinho ou coxão mole, limpo de gorduras e nervos, cortado em cubos de 2 cm
  • 1 lata de cerveja branca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 medidads de lata de cerveja com água
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
  2. Coloque a carne e doure - a ligeiramente, apenas para selar a carne.
  3. Desligue o fogo.
  4. Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
  5. Misture ligeiramente.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.
  9. Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Carne, Cerveja, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Coxão mole, Patinho, Panela de Pressão, Receitas Rápidas, Pratos principais, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer