Picadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 280 gr de filet mignon
  • 50 ml de conhaque
  • 1 dente de alho
  • ? cebola pequena picada
  • 1 c.s. shoyo
  • 100 ml demiglace
  • 1 c.s. de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o alho no azeite, deixar dourar.
  2. Acrescentar o filet mignon cortado em cubos pequenos, deixar dourar.
  3. Flambar com conhaque, acrescentar o shoyo, o demiglace, o açúcar mascavo, acertar o sal e a pimenta e por ultimo a salsinha.
  4. Servir com arroz branco, farofa, ovo poche e banana a milanesa.
BY SERGIO ARNO


Receita indicada por christiane bussing
Tags: Azeite, Salsinha, Filé mignon, Carne, Pimenta do reino, Alho, Shoyu, Conhaque, Milanesa, Pratos principais, Pochê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer