picadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
picadinho
picadinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 500g de coxão mole ou alcatra em cubinhos
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 1 cebola grande picadinha
  • * 1 dente de alho picado
  • * 1 xícara de tomate bem maduro, picadinho
  • * Sal e pimenta do reino à gosto
  • * Salsinha para polvilhar.
Como fazer
  1. * Modo de Preparo: Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela.
  2. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho.
  4. Se precisar, acrescente um pouco de água.
  5. Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sal, Salsinha, Pratos principais, Carne, Alho, Pimenta do reino, Coxão mole, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer