Picadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de file mignon cortados em cubinhos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 batatas medias, pre cozida al dente e picadas (opcional
  • 1 xícara (chá) de palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 2 colheres (sopas) de cheiro-verde picados
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Acrescente a carne, temperada com sal, e frite.
  4. Despeje a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 min.
  5. Adicione as batatas, os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo de vez em quando.
  6. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Julia Rinaldi
Tags: Filé mignon, Cheiro verde, Brasileira, Carne, Azeitona sem caroço, Azeite, Cerveja, Azeitona, Azeitona verde, Palmito, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer