Picadinho Ponta de Faca

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Ingredientes
  • 500 gr de patinho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta.
  2. Pique bem a cebola e leve ao fogo para dourar com o alho.
  3. Junte a carne e deixe refogar.
  4. Entre com uma pitada de farinha de trigo e mexa.
  5. Adicione um toque de molho inglês e Salsa picada.
  6. Mexa, entre com o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo lento.
  7. Ao ponto da carne sirva com arroz branco e um ovo frito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Pratos principais, Culinária Popular, Farinha de trigo, Salsinha, Brasileira, Patinho, Molho inglês, Carne, Vinho tinto
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