Picadinho Ponta de Faca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho Ponta de Faca
Picadinho Ponta de Faca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta moída na hora
  • 30g de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 50g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 20g de manteiga
  • 300g de filé mignon picado na ponta da faca (bem fininho)
Como fazer
  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.
  2. Em seguida junte a carne.
  3. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  4. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
  5. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.
  6. Junte aproximadamente 8 colheres (sopa) de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
  7. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo.
  8. Desligue e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elvis Fernandes
Tags: Brasileira, Alho, Carne, Azeite, Culinária Popular, Azeite extra virgem, Salsinha, Caldo de legumes, Colorau, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer