Picadinho Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho Paulista
Picadinho Paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de coxão mole ou alcatra em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de tomate bem maduro, picadinho
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsinha para polvilhar.
Como fazer
  1. Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela.
  2. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho.
  4. Se precisar, acrescente um pouco de água.
  5. Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pimenta do reino, Alcatra, Salsinha, Coxão mole, Pratos principais, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer