Picadinho Lanchonete da Cidade

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Ingredientes
  • 500g de filé mignon
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 50g de alho-poró
  • 10g de gengibre
  • 500ml de cerveja escura
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 5g de cebolinha
  • 5g de zimbro
  • 5g de tomilho
  • 1 cubo de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela.
  3. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.
  4. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.
  5. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
  6. Espere ferver e sirva.
  7. Dicas: Acompanhe com arroz, farofa, batata da cidade (batata frita), milho e ovo frito.
  8. Cortesia Lanchonete da Cidade.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alho poró, Molho inglês, Cerveja, Gengibre, Cebolinha, Cerveja escura, Zimbro, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas com Talos, Caldo de Carne, Tomilho, Pratos principais, Carne, Filé mignon
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