Picadinho Indiano

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Picadinho Indiano
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Ingredientes
  • 1 cebola ( média ) picadinha
  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tiras
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 colher ( café ) de canela em pó
  • 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Como fazer
  1. Doure a cebola e a carne na margarina Acrescente os tomates e refogue bem Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
Se quiserem respeitar a origem indiana é só substituir a carne de boi por carne de cordeiro ou então usar peito de frango, lembrando de trocar o caldo de carne por de galinha


Receita indicada por Thiago Bonatto
Tags: Indiana, Cheiro verde, Canela em Pó, Pratos principais, Coco Ralado, Banana nanica, Carne, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Curry, Farinha de trigo, Alcatra, Coxão mole, Canela, Iogurte natural
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