Picadinho indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 600 g de alcatra cortada em tirinhas}
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 1 cebola grande picada
  • • 1 tomate picado sem pele nem sementes
  • • 1 maçã picada
  • • 1 colher (sopa) de curry
  • • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • • 2 bananas cortadas em rodelas
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picados
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela.
  2. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos.
  3. Acrescente o tomate e tempere com o sal.
  4. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã.
  5. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.
  6. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada.
  7. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo.
  8. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
  9. Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Curry, Alcatra, Sal, Salsinha, Indiana, Coentro, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer