Picadinho Indiano

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Ingredientes
  • 1 cebola ( média ) picadinha
  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole, carneiro ) em tirinhas
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 colher ( café ) de canela em pó
  • 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Como fazer
  1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. Acrescente os tomates e refogue bem.
  3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Receita indicada por Analici Martini
Tags: Coxão mole, Iogurte natural, Canela em Pó, Banana nanica, Carnes Exóticas, Farinha de trigo, Carne, Canela, Curry, Caldo de Carne, Alcatra, Carneiro, Cheiro verde, Coco Ralado, Indiana, Receitas com Caldo, Pratos principais
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