Picadinho Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola ( média ) picadinha
  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 colher ( café ) de canela em pó
  • 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Como fazer
  1. 1 cebola ( média ) picadinha 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas 3 colheres ( sopa ) de margarina 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo 3 cravos-da-Índia 1 colher ( café ) de canela em pó 1 colher de ( sopa ) de Curry 2 cubinhos de caldo de carne 1 maçã descascada e cortada em cubinhos 1 banana-nanica picada 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Coco Ralado, Alcatra, Banana nanica, Iogurte natural, Receitas com Caldo, Carne, Canela em Pó, Cheiro verde, Pratos principais, Caldo de Carne, Canela, Indiana, Coxão mole, Farinha de trigo, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...