Picadinho indiano

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Picadinho indiano
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Ingredientes
  • * 1 cebola ( média ) picadinha
  • * 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
  • * 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • * 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • * 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • * 3 cravos-da-Índia
  • * 1 colher ( café ) de canela em pó
  • * 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • * 2 cubos de caldo de carne
  • * 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • * 1 banana-nanica picada
  • * 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • * 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • * 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • * 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Como fazer
  1. 1.
  2. Doure a cebola e a carne na margarina.
  3. 2.
  4. Acrescente os tomates e refogue bem.
  5. 3.
  6. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  7. 4.
  8. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  9. 5.
  10. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  11. 6.
  12. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Coco Ralado, Canela, Receitas com Caldo, Banana nanica, Farinha de trigo, Indiana, Caldo de Carne, Canela em Pó, Coxão mole, Pratos principais, Cheiro verde, Iogurte natural, Curry, Alcatra
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