Picadinho indiano

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Ingredientes
  • 1 cebola (média) picada
  • 500 g de carne (alcatra, coxão-mole)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates (sem pele nem sementes)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 maçã
  • 1 banana-nanica
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Como fazer
  1. Separadamente, corte a carne em tiras pique os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descasque a maçã e corte em cubos.
  2. Doure a cebola e a carne na margarina.
  3. Acrescente os tomates e refogue bem.
  4. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  5. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  6. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos.
  7. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
  8. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por helena fran
Tags: Indiana, Banana nanica, Pratos principais, Receitas com Caldo, Canela, Farinha de trigo, Curry, Caldo de Carne, Alcatra, Cheiro verde, Canela em Pó, Coco Ralado, Coxão mole, Iogurte natural, Carne
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