Picadinho indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1-cebola grande ralada
  • 3-(sopa)de óleo
  • 500g de carne moida(coxão duro)
  • 1-colher ( sopa) de curry
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xicára(chá) de uvas passas
  • sal a gosto
  • 2-fatias de abacaxi em cubinhos
  • 2-maças
  • 2-bananas nanicas
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo até dourar.
  2. Aumente o fogo e junte a carne,misturando bem.
  3. Quando estiver solta e dourada,junte o curry e cozinhe por mais 5 minutos. acrescente o cheiro- verde,as uvas-passas e o sal.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. junte o abacaxi, misture bem e apague o fogo.
  5. Sirva da seuinte maneira: enforme uma porção de arroz num pirex e verta no canto do prato. coloque a carne e disponha 1/2 maça fatiada e 1/2 banana.
tirei do meu baú de receitas.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Pratos principais, Curry, Banana nanica, Cheiro verde, Carne Moída, Coxão duro, Indiana, Abacaxi, Sal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

já comentei que gosto de testar receitas?

Eu adoro comida agrin.tudo que tenha : passas ,maça, ameixa,fios de ovos,cerejas,é comigo.

O meu momento ,é o prazer de fazer, e comer com minha família

Maria Estela - em 12/05/2007
Vídeos - Como Fazer