Picadinho Indiano

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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de coxão mole em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maçã descascada e cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. Acrescente o tomate e refogue bem.
  3. Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
  4. Adicione os sachês de caldo de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
  5. Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por claudiceia silva
Tags: Cozinha Internacional, Uva passa, Canela em Pó, Coxão mole, Coco Ralado, Indiana, Receitas com Caldo, Canela, Caldo de Carne, Iogurte natural, Carne, Farinha de trigo, Cheiro verde, Uva passa branca, Curry
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