Picadinho Indiano

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Picadinho Indiano
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados no meio
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre picadinho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 500g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande.
  2. Acrescente o azeite e frite as tiras de alcatra.
  3. Quando estiverem bem fritinhas, acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. A seguir acrescente o gengibre, a casca do limão ralada, os tomates e refogue por mais alguns minutos.
  5. Salgue, acrescente a pimenta, o amido de milho e o curry dissolvidos no leite.
  6. Misture bem e cozinhe mais um pouco.
  7. Acrescente o cheiro verde por último.
  8. Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de leite.
  9. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, com lascas de amêndoas ligeiramente tostadas no azeite e fatias de berinjelas grelhadas.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Denise Amaral Duarte Aranha
Tags: Indiana, Alho, Curry, Amido De Milho, Alcatra, Churrasco, Carne, Gengibre, Azeite, Pimenta do reino, Raspas de limão, Cozinha Internacional
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