Picadinho Incrementado

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de coxão mole em tiras
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de polpa de tomate
  • 200 ml de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Modo de Preparo
  • Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola. Junte a
  • carne e frite até mudar de cor. Acrescente o milho, o tablete de
  • caldo de carne, o sal a farinha de trigo peneirada. Misture bem,
  • adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe
  • cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (cerca de 30
  • minutos). Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • • •
Como fazer
  1. Modo de Preparo Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola.
  2. Junte a carne e frite até mudar de cor.
  3. Acrescente o milho, o tablete de caldo de carne, o sal a farinha de trigo peneirada.
  4. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos).
  5. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  6. •.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Polpa de tomate, Receitas com Caldo, Sal, Milho verde, Milho, Creme de leite, Farinha de trigo, Carne, Coxão mole, Pratos principais, Caldo de Carne
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