Picadinho Incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de coxão mole em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 200 ml de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite.
Como fazer
  1. Derreta a margarin em fogo alto e refogue a cebola.
  2. Junte a carne e frite até dourar.
  3. Acrescente o milho, o sal, e a farinha de trigo, com uma peneira.
  4. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  5. Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.

Receita indicada por Daniela Rossi
Tags: Pratos principais, Carne, Milho, Polpa de tomate, Creme de leite, Milho verde, Farinha de trigo, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer