Picadinho incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de alcatra em tiras
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 maço de aspargo
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1 cebola grande em rodelas
Como fazer
  1. Coloque a carne em um refratário grande e leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, ou até que esteja cozida, mexendo a cada 2 minutos.
  2. Retire a carne do refratário e reserve-a.
  3. Junte ao refratário o gengibre, a maisena, o saquê e o molho inglês; misture bem.
  4. Adicione o aspargo, a cebola e a cenoura; misture e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que o aspargo esteja macio e o molho engrossado, mexa 3 vezes durante o cozimento.
  5. Adicione a carne, misture bem e leve ao microondas na potência alta por mais 1 a 2 minutos, apenas para aquecê-la.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alcatra, Carne, Microondas, Amido De Milho, Aspargo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer