Picadinho húngaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho \húngaro
Picadinho \húngaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de patinho ou chã de dentro em cubos
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Guarnição
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • Salsa picadinha
Como fazer
  1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
  2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.
  3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.
  4. Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
  5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco.
  6. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de leite, Caldo de Carne, Cominho, Patinho, Carne, Receitas com Caldo, Páprica doce, Pimentão verde, Purê de tomate, Extrato de tomate, Pratos principais, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer