Picadinho Húngaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colhers ( sopa) de óleo
  • 600 g de patinho ou chã -de -dentro, em cubos
  • 3 cebolas ( grandes)
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 colher ( chá ) de pimenta- do- reino
  • -2 colheres de ( sopa ) de páprica doce
  • 1 colher (chá ) de cominho
  • 2 colheres de ( sopa) de extrato de tomate
  • -2 cubos de caldo de carne
  • Guarnição
  • -200 g de creme de leite
  • -2 colheres de sopa) purê de tomate
  • salsas picadinha
Como fazer
  1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
  2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.
  3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.
  4. Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.
  5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.
  6. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Patinho, Purê de tomate, Creme de leite, Caldo de Carne, Páprica doce, Receitas com Caldo, Cominho, Pratos principais, Pimentão verde, Carne, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Carne, é bom, de qualquer geito! Eu gosto muito .

Picadinha ,assada,churrasco,ensopada etc,.....Aqui somos todos suspeitos ,para falar de carne.

Maria Estela - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer