Início

Receitas

Carnes

Picadinho Especial

Picadinho Especial

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,89

Informação nutricional

Valor nutricional

442,85 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio. Doure a carne.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

  • 3. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 4. Abra a panela e verifique o cozimento.

  • 5. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.

  • 6. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio. Doure a farinha.

  • 7. Retire a panela do fogo e junte o vinho, mexendo sempre até desfazer os grumos. Reserve.

  • 8. Dissolva os cubos de caldo de carne no restante da água, junte a mistura de vinho reservada, acrescente o molho shoyo e o molho inglês.

  • 9. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • 10. Coloque sobre a carne reservada, junte o champignon.

  • 11. Acrescente o vinagre, misture e ferva por 2 minutos.

  • 12. Coloque em uma travessa funda e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários