Picadinho Encrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 1 quilo de coxão mole em tiras
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 envelope de tempero em pó do vermelho;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • 200 ml. de água fervendo;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite.
Como fazer
  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola ( 3 minutos), junte o tempero em pó, o sal e a farinha de trigo com uma peneira.
  2. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne esteja macia (30 minutos), junte o creme de leite misture e retire do fogo.

Receita indicada por elaine iwanczuk
Tags: Carne, Milho, Polpa de tomate, Pratos principais, Creme de leite, Milho verde, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer