Picadinho do bar astor

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cenoura pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 talo(s) de salsão
  • 50 gr de alho-poró
  • 10 gr de gengibre
  • 500 ml de cerveja escura
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 5 gr de cebolinha verde
  • 5 gr de zimbro
  • 5 gr de tomilho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  2. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela.
  3. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.
  4. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.
  5. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
  6. Espere ferver e sirva.
  7. Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Gengibre, Zimbro, Molho inglês, Cerveja, Sal, Pimenta do reino, Filé mignon, Alho poró, Pratos principais, Cerveja escura, Receitas com Caldo, Pochê, Carne, Farinha de trigo, Cebolinha, Tomilho, Caldo de Carne
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