Picadinho Dia a Dia

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxão duro em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
  2. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  3. Adicione o extrato de tomate e o caldo dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente.
  4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após o início da fervura.
  5. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  6. Sirva.
  7. Acompanhe com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Abobrinha, Coxão duro, Carne, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Receitas com Abóbora, Culinária Popular, Alho, Caldo de Carne, Abóbora Japonesa, Brasileira
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