Picadinho Dez

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Ingredientes
  • 1 Kg de alcatra cortada em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 manga pequena cortada em cubinhos
  • 1 cálice de conhaque
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola e o alho.
  3. Acrescente o conhaque e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, em fogo brando.
  4. Acrescente a manga e deixe por mais 10 minutos.
  5. Sirva a seguir.
  6. O resultado será um picadinho de carne com molho consistente e agridoce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Culinária Popular, Conhaque, Manga, Alcatra, Carne, Alho, Pratos principais, Brasileira
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