Picadinho de Ponta de Faca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho de Ponta de Faca Ingredientes - 200 g de filé mignon - azeite - ½ cebola - pimenta-do-reino e sal - amido de milho - 1 sachê de caldo de carne - 1 cálice de vinho izidro tipo M - 2 dentes de alho - 200 g de farinha de mandioca crua - bacon e salsa - para acompanhar arroz e ovo poche Modo de Preparo Aquecer uma frigideira.
  2. Adicionar azeite, bacon, alho, salsa e farinha de mandioca, mexer e reservar.
  3. Em outra frigideira colocar óleo para aquecer, acrescentar a cebola ralada e a carne picada e temperada com pimenta do reino e sal, deixar dourar.
  4. Acrescentar o caldo de carne já dissolvido, o amido de milho dissolvido em água, o vinho, e em fogo baixo deixar cozinhar.
  5. Servir com a farofa, e se preferir arroz e ovo poche para acompanhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Pratos principais, Pochê, Carne, Filé mignon, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer