Picadinho de Ponta de Faca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picadinho de Ponta de Faca Ingredientes - 300 g de filé mignon - 1 cebola - farinha de trigo - 1 xícara (chá) de caldo de carne (1 sachê de caldo de carne diluído em 2 litros de água) - pimenta-do-reino para temperar - farinha de trigo - vinho a gosto - 100 g de cogumelos frescos - salsinha a gosto - 2 colheres (chá) de manteiga Modo de Preparo pique a cebolae a carne.
  2. Polvilhe com a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Numa frigideira, esquente a manteiga e frite a cebola lentamente, até murchar.
  4. Coloque a carne para selar.
  5. Regue com um pouquinho de vinho e com o molho de carne.
  6. Deixe o molho engrossar.
  7. Adicione o cogumelo e a salsa.
  8. Sirva com ovo poche e arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Carne, Farinha de trigo, Pochê, Carne, Filé mignon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer