Picadinho de Pileque

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Como fazer
  1. Picadinho de Pileque Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal - 1 colher (sopa) de azeite - 2 cebolas médias cortadas em fatias finas - 2 dentes de alho picados - 2 tomates sem peles e sem sementes, cortados em cubos - 500 g de carne moída ou picada em pedaços pequenos - 1 pitada de canela em pó - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 xícara (chá) de cachaça - salsinha picadaa gosto Modo de Preparo Em uma frigideira grande, frite a cebola e o alho em metade da manteiga ou margarina até que dourem, e reserve.
  2. Em outra frigideira, aqueça a manteiga ou margarina restante com o azeite, e junte a carne, mexendo até dourar.
  3. Transfira a carne para a frigideira com a cebola e o alho, mexa bem e leve ao fogo médio.
  4. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e a canela e deixe cozinhar.
  5. Quando a carne estiver pronta, coloque a cachaça numa concha e incline sobre a chama do fogão até o líquido pegar fogo.
  6. Despeje a cachaça imediatamente sobre a carne, misture e sirva o picadinho a seguir, polvilhado com a salsinha e acompanhado de arroz branco.
  7. Rendimento - 4 porções.

Tags: Azeite, Pratos principais, Carne
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