Picadinho de pernil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de pernil picado
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • suco de 1 limão
  • suco de 1 laranja
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 5 batatas bolinha
  • 1 cenoura picada
  • 1 brócolis pequeno
  • 150g de vagem (orelha de padre)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de preparo: Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
  3. Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
  6. Assim que pegar pressão conte 5 minutos.

Receita indicada por Tamara Sposito
Tags: Carne, Shoyu, Pratos principais, Brócolis, Louro, Azeite, Receitas de Pernil, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Caldo de Costela, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer