Picadinho de Lingüiça e Batatas

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Ingredientes
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 500 gr de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 6 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alecrim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de água
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a lingüiça e as batatas em pedaços.
  2. Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve.
  3. Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas.
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
  5. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a lingüiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Óleo de soja, Vinho branco, Culinária Popular, Carne, Azeite, Salsinha, Pratos principais, Brasileira, Linguiça toscana, Receitas com linguiça, Alecrim, Tomate, Receitas de Batata
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Adorei!


Eu fiz, mas sem vinho pq nao gosto rsrs ficou uma delicia!

Branka - em 04/06/2013
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Nao gostei


Nao gostei da receita, muito sem graça e a linguiça fica ruim.

Li - em 17/02/2012
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Essa receita é maravilhosa e saborosa ....adorei !

elaine mell - em 19/01/2012
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Amei a receita e ficou muito bom !!!!!

Thamara - em 06/04/2011
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Nota 10


Adorei a receita, pois é prática e saborosa. Ótima para a correria do dia-a-dia.

Fernanda - em 04/08/2009
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Receita excelente! Fica com um gostinho de vinho maravilhoso!Mas fiz a receita com lingüiça calabresa e mesmo assim ficou muito boa, recomendo para todos.

Lílian Paz - em 27/11/2005
Vídeos - Como Fazer