Picadinho de frango com pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.
  2. Deixe descansar por 15 uns minutos.
  3. Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.
  4. Retire da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.
  6. Retire da frigideira e reserve.
  7. Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.
  8. Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.
  9. Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.
  10. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.
  11. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Vinho branco, Azeite, Pimenta, Alho, Receitas Salgadas, Pimentão, Frango, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer