Picadinho de Frango com molho amarelinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito grande de frango, desossado e cortado em cubinhos.
  • 2 colheres(sopa) cheias de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de frango ou de legumes
  • 1 colher (sopa) cheia de maisena
  • 2 xícaras (chá) cheias de leite
  • 1 colher (chá) rasa de alçafrão da terra
  • cheiro verde à gosto (opcional)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo até que fique translúcida e acrescente os cubos de frango, mexendo vez ou outra até fritar um pouco.
  2. Acrescente o caldo de frango dissolvido ou esfarelado, mexa, acrescente o alçafrão e abaixe um pouco o fogo.
  3. Dissolva a maisena no leite e coloque no frango, mexendo para não empelotar.
  4. Se ficar muito firme, coloque aos poucos um pouco mais de leite, até o ponto desejado.
  5. Coloque o cheiro-verde (opcional), prove o sal.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Caso queira, pode-se desfiar o peito de frango cozido, pois rende mais, servindo como recheio de pastelão inclusive.

Receita indicada por Cybele Belschansky
Tags: Caldo de Frango, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer